Рабатан
371 тем(ы), 2877 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 11
Последние сообщения
буите танцевать учить?
и так берем один окурок и давим его одной ногой...

1

Rico: "Третье. Почему командам "Вне поля зрения" и "Нео Романтикам" дали бонус 15 минут. Понятно, что они не туда уехали и это бонус на потраченный маршрут. Но от 7 локи до Алешково по ПДД ехать 5 минут туда, 5 обратно = получается 10 минут! "
5 минут?? По дороге которая идет по средине леса, где судя по следу ехало всего лишь пара машин и снегоход? Хотел бы посмотреть на эти 5 минут....

прочитала всю тему и охренела...печально...

Дим, нет цели во что бы то нистало наказать какую-то команду. Просто хочется уже пресечь дестрой. По твоим словам, человек отломавший код вернул его на место. Пусть будет так, нет оснований тебе не верить. Тем не менее в результате кода не было на месте, значит его выкинул кто-то другой. Надо выяснить кто это сделал. Хорошая мысль организовать совет капитанов :)

Андрей, позвони мне, пожалуйста.

Характер у меня не лучший - зато попа классная 

Не Дим, тебе я писал только:
and1_k : Хорошее понимание случайности - "силу некуда девать"...
Все остально всем

Если чё, спросить Коляна, 3 коротких один длинный.

если пост весь посвящен мне то
я здесь пищу свое мнение а не пишу итог исхода событий,для этого есть другие люди.из слов команд и той команды которой был испорчен код у МЕНЯ лично сложилось то что это было не умышленно и код оставался почти в том виде в каком и был...по вашим словам он был в другом месте вот тут и стоит задуматься тогда кто это сделал.
по протестам-можно вынести уж если это так принципиально на совет капитанов кто играл в этой игре и пусть каждый отпишет свое мнение.
а про команды,прислушивания и правила вы горячку порите мужчина
по дестрою-я не в коем случае не поддерживаю да же такой дестрой,код должен находится там где его написали и только там,каким бы хрупким он не был.поэтому просто считаю что можно всех впредь предупредить об этом,ведь в основном самые интересные коды и пишутся в таких хрупких и порой переносимых местах.
и да я считаю этот случай случайностью а не специальной порчей кода
прошу все выше изложенное считай моим личным мнением и только,ес кого обидел пардоньте))и в мыслях этого не было

1

and1_k : Хорошее понимание случайности - "силу некуда девать"...
Все понятно в общем.
Писать протесты и сообщения на форуме бесполезно: ведь здесь прислушиваются только к избранным командам и к избранным игрокам.
Играть в игру, где для одних команд действуют официальные правила, для других команд некая скрытая редакция правил, тоже безполезно. Играть не по правилам или по разным правилам для разных команд - мягко сказать нечестно и некорректо.

Если чё, спросить Коляна, 3 коротких один длинный.

Rico
по 10 команде.считать умею спасибо))речь идет о 9 которые играют не первый день,а в 10 команде ребята приехали просто отдохнуть и не взяли они там не только этот код :-)
по разделу ответственность:1 не вижу умысла в действиях игрока,никто не виноват что сил девать не куда)) 2 по словам не ТОЛЬКО его код вернули на место...если у Вас он был не там а у окна ищем человека который его туда переместил.а по поводу перемещения кодов смотри видео как карамба выносит рояль с кодом с 3 этажа)))вот это дисквал))
M@linka
по отношению такой ситуации к моей команде требовал бы снятия этого кода для нашей команды
по поводу снятия и пересчета времени было озвучено в 1 посте этой ветке,а это просто ответ на все эти разбирательства))
по поводу поведения и дестроя на локациях соглашусь что нужно более спокойно себя вести в местах где рядом находятся мирные жители и стараться да же случайно не дестроить коды и саму локу.

1

M@linka +1

-Ты обиделась? - Нет, я за топором...