Рабатан
371 тем(ы), 2877 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 11
Последние сообщения
candy15
"1-ая локация снята не будет. Бонус уменьшен командам не будет, а останется так же как и был 15 минут"
да вообщем-то никто и не настаивает на том, чтобы сняли первую локацию или кого-то лишили бонуса. Есть факт нарушения (уже далеко не первый раз!!), и просто хочется играть по правилам, честно и наравных.

and1_k
"штраф так же считаю команде оторвавшей код не уместе" есть правила, которые едины для всех. Думаю, если бы подобная ситуация произошла по отношению к твой команде, вряд ли бы ты рассуждал также. В тот момент, когда приехала наша команда кода уже действительно не было на месте

and1_k "9.3. В случае уничтожения меток и кодов игры (форс-мажором не является) решение Организатором принимается в индивидуальном порядке. " - Это раздел Форс-мажор.
А вот Раздел "Ответственность":
7.4. За нарушения, совершённые игроками команд предусматриваются следующие наказания:
- умышленная порча кодов и меток, как личных, так и общих - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую игру.
- перемещение объектов, на которых расположены метки коды игры, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на срок, устанавливаемый Организатором.

Если чё, спросить Коляна, 3 коротких один длинный.

and1_k
прошу так же заметить что код введен всеми 9 командами!!!
Играло 10 команд.

Требую наказать виновных за снос кода! Тем более это не первый случай... Или это так и будет повторяться!

9.3. В случае уничтожения меток и кодов игры (форс-мажором не является) решение Организатором принимается в индивидуальном порядке.
прошу так же заметить что код введен всеми 9 командами!!!
предлагаю тем у кого был этот код последним засчитать взятие локации по 4 кодам введенным ранее

1

1-ая локация снята не будет. Бонус уменьшен командам не будет, а останется так же как и был 15 минут.

Характер у меня не лучший - зато попа классная 

Немного с работай разгребусь и до копии форума доберусь. Счас тут пришлось пока форум немного отложить, взяться за движок, т.к. оказалось что необходимо реализовать возможность начисления бонусов.
По поводу цветовой схемы - из меня дизайнер ровным счётом никакой, а дизайн - мой, соотвественно поэтому и схема такая - никакая, если есть желающие с предложениями по дизайну - давно требуются. Попробую цветовую гамму подобрать по старому форуму, пока предложений нету других.
Первый дизайн - был чёрным на белом фоне,
второй - сейчас,
будем делать третий скоро :)

http://www.nastandart.com

and1_k
Когда туда приехали мы: я искал этот код. Мне никто не подошел и не сказал что его нет на месте. Потом пришел второй член моей команды, мы вдвоем искали код на косяке двери. Мне надоело, я отошел от двери к окну, прикурил... Смотрю, доска у окна стоит, опа, а на ней код. Доска с кодом была не на месте. По логу: мы вбивали все найденные коды сразу, выходя из здания. т.к. в здании связь плохо ловила.
Да, и по поводу "человек сразу признался": Ни на форуме ни на брифе после игры этот человек не признался. Хотя я подходил к нему и спросил лично: "********* ты оторвал код на первой локе?" Ответ был такой: "Нет"

по поводу споров с кодом внесу свою лепту
человек который оторвал код не скрывал этого и показал его всем о чем говорят его слова и слова команд находившихся с ним в этот момент,код был возвращен почти в то же место где и был.
по логу игры видно что проблемы с этим кодом по вводу были только у двух последних команд...
думаешь что если и должно повлиять бонусное время или среднее то только на них,штраф так же считаю команде оторвавшей код не уместе так как он был возвращен почти на место

1