Рабатан
371 тем(ы), 2877 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 18
Последние сообщения
TNT тоже уехала в Алешково.
От старта задания до первого кода 33 минуты. Причем первый код они искали без подсказок, т.е. затратили время на поиск.
ВПЗ. Между временем старта и первым кодом: 44 минуты. Первый код искали по подсказке, т.е. практически не теряя времени. От 6 задания до 7 ехать 15-20 минут. Т.е. Круг у TNT занял около 10 минут.

Если чё, спросить Коляна, 3 коротких один длинный.

Rico:"Но от 7 локи до Алешково по ПДД ехать 5 минут туда, 5 обратно = получается 10 минут!"
Интересно, это на чём надо ехать? Ты сам-то пробовал по такой дороге так гнать?

Каприза Может я и солнышко, но тебе не светит!

кто разрушил мы уже знаем, так что будет убрат один код со временем. больше мы ни чего не можем. поймите. мы там не присудствовали когда это отдирали

просто теперь с нас требуют убрать время. а нам надо знать с какой команды ночало. сами хер кто сознаеться а так урок для всех

MurZZZik: "дим, я думаю тот человек который это сделал сам об этом напишет тут"
это вряд ли конечно. покрывая таких участников мы сами себе уменьшаем шанс на победу. не надо бояться называть ФИ, иначе они так и будут позволять себе так делать дальше

kidze: "первые лидеры были выявленны давно"
давно, это как давно? совсем давно?

+1

-Ты обиделась? - Нет, я за топором...

в целом мне игра оч понравилась, написание кодов локи, все прошло динамично,спасибо всем кто делал игру)плюс расстояние между локами не большое.что тоже хорошо.победителей с победой)и всем принявших участие спасибо за игру)

дим, я думаю тот человек который это сделал сам об этом напишет тут.а на первой локе командам-кого видела,сказала что код оторвали

по поводу времени для впз и нео-романтиков. они не просто уехали туда но и застряли. статистику даже 5 минут не изменишь. первые лидеры были выявленны давно.