Рабатан
371 тем(ы), 2877 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 19
Последние сообщения
мурзик, а кто оторвал??

на первой локе код оторвали при мне, взяла только с подсказкой в итоге..ребят давайте без дестроя!надо уважать другие команды

-Ты обиделась? - Нет, я за топором...

Задание 2: Крутышки, конец улицы авиаторов.
по мимо авиаторов там есть пер.аэродромный,нас по загадке нас ввело это в заблуждение

Rico- это кто?

Задание 2: Крутышки, конец улицы авиаторов.
Во первых, это Поселок Сосновый.
Во вторых, на бумажных картах, разных, которые у нас, и на Яндекс-картах эта улица не обозначена.

Если чё, спросить Коляна, 3 коротких один длинный.

Господа, а может сделать копию форума "http://cxstupkash.maxbb.ru/" ???? К нему так все привыкли уже

Первое.
Поймите меня правильно. Мне желаний левых не нужно. Настоящее новогоднее желание железно. И ведет в верном направлении.
1. "Поймите" = пойма - еще куда не шло.
2. "Левых не НУЖНО" = ЛЕВЫХ НЕ НУЖНО!!! Почему ЛЕВАЯ пойма??? А в подсказке противоречие: "поймать всякую левоту"
Короче первое задание = Жесть и Хрень.
Второе. далее: остальные задания хорошие, локи и коды - зачет. Интересная игра, нам понравилась!
Третье. Почему командам "Вне поля зрения" и "Нео Романтикам" дали бонус 15 минут. Понятно, что они не туда уехали и это бонус на потраченный маршрут. Но от 7 локи до Алешково по ПДД ехать 5 минут туда, 5 обратно = получается 10 минут!
Четвертое: Нужно сделать четкое разграничение между 1 и 1+. А то не понятно ничего.
Пятое: На первой локе какая-то команда оторвала код с доской от дверного косяка и поставила в сторонке. Мы по подсказке искали код на дверном косяке, а он лежал отдельно у окна. По правилам 7.4: - умышленная порча кодов и меток, как личных, так и общих - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую игру.
Далее мы тоже потеряли время, пока нашли отломанную доску. По пункту 11.1 либо снимать локу, либо пересчитать нам время, т.к. создались неравные условия взятия уровня. Тут также пострадали Mazhori и Апофеоз.